鮮蝦煎蛋餅

鮮蝦煎蛋餅

3.5 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
30 塊

Ingredienti

  • 白色鷹嘴豆
    100 克
  • 切碎
    100 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 枝
  • 320 克
  • 麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蝦仁
    130 克
  • 橄欖油 油炸用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 2 g
Calorie 160 kJ / 38 kcal
Grassi 2 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...