Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 100 g queijo quark cortado em pedaços
Azeite de ervas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min