Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho (opzionale)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min