Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho (opzionale)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min