Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho (opzionale)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min