Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di melanzane
1h 30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7u. 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min