Dispositivi & Accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zucchine piccanti
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di melanzane
1h 30min
Insalata russa
1h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Mostarda
36h 40min
Uova sode ripiene
1h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Antipasto piemontese
25min