Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Mostarda di mele
1h
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine piccanti
55min
Confettura estiva
55min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min