Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura estiva
55 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min