Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 0.35 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine piccanti
55min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Patè di peperoncini
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min