Dispositivi & Accessori
Cupcake ragnatela
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
170 g di zucchero
-
70 g di burro di arachidi
-
2 uova
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di sale
-
260 g di latte intero
-
230 g di farina tipo 00
-
180 g di gocce di cioccolato
Glassa
-
200 g di zucchero
-
1 albume
-
4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
320 g di zucchero
-
170 g di burro morbido
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
60 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel (opzionale) nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min