Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 dk
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Sorbetto al lime
26h 50min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di zucca e calamaretti
35 dk
Treccia porri e frutti di mare
2sa 15 dk
Antipasto di funghi e capesante
35 dk
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Riso con polpo
1h 10min
Marinatura all'aceto di mele
15 min