Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Insalata di mare
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Limoncello
193 Std.
Calamari Sottovuoto
50min
Crema di scampi
1h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min