Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 61 mg
Ricette alternative
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5 min
Daiquiri fraise glacé
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min