
Versioni compatibili
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz
- 285 g de riz basmati
- 765 g d'eau
- 225 g de lait de coco
- 225 g de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
- 1 c. à thé de sel au goût
- 45 g de beurre salé coupé en morceaux
- 100 g d’amandes, effilées rôties
- 60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates mûres coupées en quartiers
- 10 de feuilles de basilic frais grandes
- 2 c. à thé de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 15 g de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 100 g d'oignons coupés en quartiers
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 115 g de beurre salé à température ambiante
- 255 g d'asperges coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteine
- 54 g
- Grassi
- 56 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 6 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Sodio
- 1566 mg