Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
TM6

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

3.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Riz

  • 285 g de riz basmati
  • 765 g d'eau
  • 225 g de lait de coco
  • 225 g de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
  • 1 c. à thé de sel au goût
  • 45 g de beurre salé coupé en morceaux
  • 100 g d’amandes, effilées rôties
  • 60 g de canneberges séchées

Sauce, asperges et filet

  • 700 g de tomates mûres coupées en quartiers
  • 10 de feuilles de basilic frais grandes
  • 2 c. à thé de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
  • 15 g de sucre
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 100 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
  • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 115 g de beurre salé à température ambiante
  • 255 g d'asperges coupées en deux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
947 kcal / 3962 kJ
Proteine
54 g
Grassi
56 g
Carboidrati
30 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
27 g
Sodio
1566 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative