Dispositivi & Accessori
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 portions
Ingredienti
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
164.8 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
79.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nessuna valutazione
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nessuna valutazione
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Trempette au thon
15min
Ananas doré Te Fit
10min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Confiture de bleuets
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nessuna valutazione
Crème glacée au caramel salé
14h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h