Versioni compatibili
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteine
- 64.47 g
- Carboidrati
- 410.18 g
- Grassi
- 96.81 g
- Fibre
- 20.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone
3h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Pan de leche
2h 20min
Turrón duro
49 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min