Versioni compatibili
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteine
- 64.47 g
- Carboidrati
- 410.18 g
- Grassi
- 96.81 g
- Fibre
- 20.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panettone
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Coquitos
50 分钟