Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min