Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta Dobos
2h 40 min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de nuez
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h