Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 10.44 g
- Carboidrati
- 79.64 g
- Grassi
- 21.92 g
- Fibre
- 1.62 g
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de lima con streusel
2hod. 50min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min