Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ tbsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp dried thyme
- 2 tsp celery salt (see Tips)
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp garlic flakes
- 400 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tbsp milk
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1600 g whole chicken, cut into 10 pieces (see Tips)
- vegetable oil, to deep fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4481.1 kJ / 1066.9 kcal
- Proteine
- 81 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 4011.5 mg
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