Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 63.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1674.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Tandoori chicken
45min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Southern-style chicken
40min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min