Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Classic beef burgers
1h
Oysters Kilpatrick
15 Min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Poached eggs
25 min
Beef and beer pie
1h 40min
Sweet and sour pork
40 min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min