Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 752.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza de atum
1 godz. 30 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza a metro
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Bacalhau à Assis
25 min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min