
Dispositivi & accessori
Trouxas de peru recheadas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 doses
Ingredienti
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bifes finos de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
450 kcal /
1882 kJ
Proteine
44 g
Grassi
25 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

ABC Da Bimby®
175 ricette
Portogallo
Portogallo