Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken
- 200 g Reis
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 200 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 812 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 min