Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8.8 g
Ricette alternative
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Chili con Couscous
45 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min