![Chili-Bohnen-Reis Chili-Bohnen-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21e7cc12-0b6a-4a9a-9a63-940cd1376536/Derivates/15e0ca98-916f-42aa-8d04-53d576850643.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8.8 g
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