
Dispositivi & accessori
Queijo fresco com salmão e salsa
Prep. 10min
Totale 12h
8 doses
Ingredienti
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
131.8 kcal /
551.6 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
311.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentar iogurtes e queijos
5 ricette
Portogallo
Portogallo