Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits

Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits

4.8 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 40min
12 portions

Ingredienti

  • vanilla bean
    1
  • sugar plus extra to sprinkle
    6 oz
  • heavy whipping cream
    32 oz
  • egg yolks from large eggs
    8
  • tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 38 mg
Proteine 4 g
Calorie 1556 kJ / 372 kcal
Grassi 31 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...