Versioni compatibili
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(opzionale)
o 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opzionale) - ½ oz agave (opzionale)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
o edible flowers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
Ricette alternative
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Matcha Nice Cream
35 Min
Thai Dressing
30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Potstickers
45 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Soy Milk (Metric)
1 godz. 35 min