Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4 Std.
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Angel cake
5óra 15p
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Poppy seed torte
5h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h