Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Yoghurt Cake
1 Std.
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Yoghurt cake
1hod. 40min
Popeye's power bowl
10 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min