Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne d'agnello trita
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Dhal
40 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Baked Beans
14h 5min
Riso Kashmiri
30min
Bhaji alle cipolle
35 min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Chili (vegan)
40 Min