Dispositivi & Accessori
Harira
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne d'agnello trita
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa harira marocchina
40min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Curry vegetariano
35min
Carbonada
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Moqueca
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h