Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas linzer
1h 45min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Financieros de limón
2h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min