Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Geoda cake
4 Std.