Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Milhojas de dulce de leche
3h
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta rayada
3h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min