Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasmas de merengue
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min