Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4hod. 20min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Torta de hojarasca
3h 30min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Crema pastelera (Espesar)
15 min