Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovocný nektar
10 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12 min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40 Min
Placky s koprem a fetou
1 Std. 20 Min
Terina s kachními játry a portským vínem
Nessuna valutazione
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Nessuna valutazione
Sýrová pomazánka Almogrote
1 Std.
Štědrák
1óra 40p
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1 Std.
Rajčatovo-fazolový salát
30 Min
Ruský salát z červené řepy
1 Std. 10 Min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10 Min