Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min