Versioni compatibili
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (opzionale)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 444.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Muesli
1h
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarritos multicolor
10min
Dip de queso vegano
40 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Brioches de remolacha
2h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h