
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
-
20
g di farina di riso precotta
o 20 g di farina di mais e tapioca - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 248.2 kcal / 1038.4 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 11.7 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 175.6 mg