Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h 15 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate Macarons
25h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 Std. 35 Min
Lemon sorbet
8h 30min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50 min
Saskatoon Berry Jam
35min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Vanilla ice cream
12 Std.
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min