
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes en morceaux
- 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre en morceaux
- 800 g d'oignons rouges en rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 3 g