Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
TM6 TM5

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'échalotes en morceaux
  • 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 170 g de Porto
  • 100 g de sirop de grenade
  • 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de farce maison (voir conseils)
  • 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 800 g d'oignons rouges en rouelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
291 kcal / 1220 kJ
Proteine
27 g
Grassi
8 g
Carboidrati
23 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative