Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nessuna valutazione
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Steak au Poivre
20 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h