Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 portions

Ingredienti

  • 100 g d'échalotes en morceaux
  • 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 170 g de Porto
  • 100 g de sirop de grenade
  • 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de farce maison (voir conseils)
  • 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 800 g d'oignons rouges en rouelles

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 27 g
Calorie 1220 kJ / 291 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...