Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon, en lanières (opzionale)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace aux fruits
5min
Purée de pomme de terre
50min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min