Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Potage façon minestrone
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Citron frappé au champagne
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk