Dispositivi & Accessori
Vin chaud
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
375 kJ /
89 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Sucettes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pâtes à la crème de pistache
30min