![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14A15876-705F-420D-9313-2B19CEC88117/Derivates/47FCD0A4-7364-435A-9FAA-4AAFD681ADED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattines
3h 30 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de mie
3h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min