Dispositivi & Accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min