Dispositivi & Accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Carottes fermentées
84h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce BBQ
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Sorbet aux fruits
10min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Carottes glacées au miel
30min
Pesto au basilic
10min
Ketchup de tomates
1h 15min