Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 334 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk
Västerbotten Quiche
1h 30 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Döppekooche
1h 30 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Maultaschen-Auflauf
45 min