Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min