Dispositivi & Accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min