Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistazien-Ganache
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Schlagobers
- 70 g Butter
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
Pistazien-Macarons
- 80 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
100
g Puderzucker (siehe Tipps)
o 100 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe, grün (siehe Tipps)
- etwas Lebensmittelfarbe, gelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.