Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (opzionale)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2742 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baiser-Herzen
2h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3小时 40 分钟
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min