Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h 15 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Barras de chocolate
6h 10min
Pasta choux
20 min
Frangipan de almendra
15min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Choux y eclairs
1h 30 min
Buñuelos de viento
1h
Masa sablé
10 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pan brioche
14 godz.