![Pan alemán sin gluten Pan alemán sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5362afa23a7026d0ba9ad7cc58f89e/Derivates/02e92c91e77511957b0e27f67ef8c472b5789640.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 346.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Chapati sin gluten
30 min
Brownies sin gluten
45 min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min