Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 75 g caster sugar
- 5 eggs
- 950 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2215.3 kJ / 527.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 111.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min