Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min