Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Nessuna valutazione
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min