Versioni compatibili
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 255 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Bread Pudding
50min
Café Au Lait (Coffee with Steamed Milk)
30 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Flan Pudding
3 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1u. 15min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Scroll bundt cake
2h 40 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Dark Chocolate Sauce
5min