Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opzionale)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 16.1 g
Ricette alternative
Crème pâtissière
15min
Sufganiyot
2h 30 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min.
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Lentil puree (moujadarra)
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3h
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Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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