Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opzionale)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 16.1 g
Ricette alternative
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Cheese pies
1h 25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Panna cotta
6h 15min
Polish doughnuts
2h 30min