Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1778.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Bulgur Wheat
35min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min